Ремейк

Андрей Временный
Песни у людей разные.
Разные у них года.
В этой повседневной разности,
вдруг найдёшь своё и навсегда.
*
И не важно где,
но сбудется.
Вдруг пойдут часы напополам.
Вдруг окажется, что случится.
На двоих и навсегда.
*
Где бы ни был я,
получится.
И какая там беда.
Милая моя хорошая.
Знай что я с тобою навсегда.
*
И пусть шлёпают
прохожие.
Под дождём закрыв лицо.
Милая моя хорошая.
Знай что я с тобой.
*
Песни у людей разные.
Разные у них года.
И не важно где,
но сбудется.
На двоих и навсегда.
*
Открываем мир мы с окнами.
Тысячу из тысячи дверей.
И впускаем в форточки,
сотню недоевших голубей.
***
Песни у людей разные.
Разные у них года.
В этой повседневной разности,
вдруг найдёшь своё и навсегда.

2016