Тихо в храме

Вангелия
Тихо в храме...божий люд,
Свечи ставят...память чтут,
И не мыслимы дела
Без защиты от Христа.
Стар и млад...издалека,
Все с мольбой идут сюда,
Храм...намоленный в года,
Вера есть, она ЖИВА.
Здесь останется тоска,
Здесь воскреснет вдруг мечта,
Здесь очистится Душа,
Слез не прячут никогда.
Каждый сам решит, как жить,
Как надежду покорить,
Чрез года...издалека...
Божий люд спешит сюда.