Какая ночь

Василий Асташко
Какая ночь,везде туман...
Какая жизнь,сплошной дурман.
В плену чудесных чар твоих.
Нам страсти хватит на двоих.

Напиток с солода и виски
Потом уходишь по английски.
Ну а пока царит любовь.
По венам разжигая кровь.

Нежданная,но очень нежная
Под шелком кожа белоснежная.
И крик души твоей пьянящей.
Той долгожданной,настоящей.