Женская память...

Риф Хуснутдинов
Женская память не помнит,
Как выглядел влюблённый ты.
Но вечно там  будет на полке
Твой подарок, который полнит.
Остальной объём заполнят
И свои роли исполнят,
По датам , часам зашифрованые,
Неподаренные тобой цветы...