Выбор не фатален

Алексей Салов-Алипов
"Я бы жил по плану" -
по какому плану?
Нет, другим не буду.
Нет, другим не стану.

"Я бы, я бы, я бы" -
ни к чему досада.
Ошибаться нужно.
Ошибаться надо.

Выбор не фатален,
и тупик не страшен.
Мне плевать на это,
да с высоких башен!