неделю назад

Арсений Воробьев
Узкая улица, музыка крутится,
Дом, где жил космонавт,
Старый фонарь еле светит, сутулится,
Но я не здесь, а я над.
Толстая женщина в коридоре
Стонет, что жизнь ее ад,
Рядом соседи пьяные спорят…
Нет меня рядом, я над.
Выше гуляют веселые люди
И каждый по-своему рад.
Что ж я не с ними?
Просто я умер, умер неделю назад.