Я на рассвете рано встану

Злата Коваль04
Я на рассвете рано встану
Водою из реки умоюсь,
Она залечит мне все раны,
А я вздохну и успокоюсь.

Босой ногой ступлю на землю,
Почую робкий холодок,
Сегодня я природе внемлю,
Смотрю на каждый лепесток.

Шумит над ухом шмель мохнатый,
В густой траве сверчок поёт
И солнца отблеск рыжеватый
Тепло своё мне отдаёт.

Внизу оврага, вижу я
Ручей бежит неторопливо,
То край, то Родина моя,
И всё вокруг так сердцу мило.

Проделав путь свой необычный
Я в чащу леса проберусь,
Здесь всё родное, тут привычно,
Я никогда не заблужусь.

Ведь я хозяин сих просторов,
Рождён в душе своей орлом,
Все двери вмиг лишив затворов,
Связался с Родиной узлом.

----------------------
Плевать на этот холодок,
Скосить бы нафиг вашу траву,
Сорвать с цветочка лепесток,
И в реку запустить отраву.

Сверчок, прошу, пускай
заткнется,
И шмель пускай себе летит,
Туман, должно быть ,рассосётся
И ручеёк ваш убежит!