барабаны дождя

Ива Ира
барабаны дождя отбивают мой ритм.
летний, душный и затхлый. росой городской
капли падают с глаз. ты себе хоть не ври.
стань опять свежей, чистой, хоть в чем-то собой.

наступи на судьбу, горло передавив.
барабанам дождя дай воинственный бой.
и, шагая вперед, отбивай другой ритм
новой жизни с прекрасной и новой тобой

изменись донельзя. но останься собой
как просил твой единственный. твой дорогой.