Не таи!

Евгения Гольц
Зачем мы скрываем все свои чувства?
Промолчав один раз, отложив все на завтра,
Есть возможность у нас, потерять свое счастье!!!
И молчание в нашем веке не золото, помните, верьте, храните!
Но ни когда, ни о чем, не молчите!

Со мной все отлично... не беспокойся...
Опять троеточья...опять недосказанность.
Лишних три слова, клинок прямо в сердце
Можно было все сделать, немного полегче!

Прости за объятья, за холодные руки!
За то, что не верила в ваши поступки!