Потери бывают разные

Тамара Дроздова
        *    *    *


Нашла, потеряла,какая жалость.
Сколько ещё потерь осталось.
А сожалеть не стоит о том,
если твоё, вернётся потом.

Люди встречаются и ненароком,
встречи становятся,как счастьем,так роком.
Ведёт нас вселенная,как звёзд вереницу,
мелькают пред нами разные лица.

Где-то прохожие,где-то похожие.
Чаще знакомыми,ну так,что же.
Не остановить на месте  движение.
Ни мироздание,ни мировоззрение.

Вот повстречался друг настоящий,
ему открываются объятья дарящие.
А за объятиями пойдут поцелуи.
Явлений,желаний тут мы не минуем.

Встретив любовь,всем сердцем согреем.
Жар души отдавать умеем.
Думать забудем тогда о себе.
Возникнут другие вопросы:
   "Что с ним,как там он, где?"

Потери бывают разные,чаще несуразные.
Жаль терять того,в кого ты верил.
Для кого открыл настежь,как душу,так двери.
А если,на самом деле,оно вот,всё -наоборот?

Так пусть, безвозвратно, потеря уйдёт.
А ты, позабыв про неё,изменишь свой ход.
И  пойдёшь дальше,и только вперёд.
А там удача,непременно,сама тебя найдёт.

26.02.2016г. Т.Дроздова