Дурман

Наталья Котомина
Лишь зацветет чертополох -
Раскроются покровы тайны
И чары томные падут,
Вдруг, обнажив твои желанья.

Сандалом воздух напоят,
Смежив пурпуром томно очи,
Вновь  одурманят, опоят,
Нектарным ядом сладкой ночи.