Вместе

Валерий Небаев 2
Я жду вечера,я жду ночи
Потому что люблю тебя очень
Не скиталец,и не повеса
Хоть немного побудем вместе.

Лягу рано,а к ночи высплюсь
Ну пойми же ты мои мысли
Одиноко мне,но терпимо
Мне так хочется быть с любимой.

Я жду месяца,я жду встречи
Чтоб пришёл к нам однажды вечер
А мы сели бы на балконе
В твоём многоэтажном доме.

Распахнули бы окон ставни
И чуть ближе бы к звёздам стали
Ночной город огнями светит
Так хотели и вот мы вместе.

Я жду вечера,я жду ночи
Потому что люблю тебя очень.