Я иногда бываю глуховата...

Вероника Воробьянинова
Я иногда бываю глуховата,
И это уводит от конфликтов -
Когда хамят, в ушах как-будто вата,
И в тот момент мне ничего не слышно.

Потом две пробки разом вылетают,
И я, как прежде, улыбаюсь всем.
Надежная уловка и простая
Всегда спасает от тягостных проблем.