исчезну... будешь ли искать

Ранимый Джо
— Будешь ли ты меня искать, если я исчезну?
— Конечно буду!
— а ты не лжешь сейчас мне ?
— нет,зачем !
— Если ты сможешь найти меня по оставленным незаметным подсказкам,
То ты выгорал этот бой и разгадал меня.
— А если нет! То сложишь оружия и уйдёшь прочь от меня и моего сердца навсегда!
— Стой. А что если я ошибусь и пойду не туда.
— Знаешь я не прощаю ни кому ошибки
И тебе точно так же не прощу.
— Но а что если...
— Я живу без если!
— " Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". "