Я блуждал...

Марков Геннадий
Я блуждал
По твоей Вселенной:
Ночь любви
Казалась мгновеньем...
Мы с тобой
Победили время,
И забыли
Его законы...
Нам оно
Прислало наутро
Длинный счет
Больших прегрешений,
Мы его
Оплачивать стали
Почему-то
Потом в одиночку,
А Вселенная
Вдруг превратилась
В заурядный
Кусочек мира.