в твоем голосе столько сладости

Анна Найденова
А ты для меня значишь,
Как воздух,как море,
Как жизнь.Не иначе.

Ты помнишь,
Мой солнечный мальчик,
Как мы встречали рассветы?
Глотая жадно вино
И запахи терпкого лета.

В твоем голосе столько сладости,
Что хватит на всех детей Африки.
Ты лишил меня этого- значит радости,
И когда за окном +30,
На душе - мерзлота Антарктики.