Что ты скажешь, когда ее увидишь...

Мадлен Абдельхафез
Что ты скажешь, когда ее увидишь,
Когда поймешь, что ей хорошо и без тебя?
Смех ее ты больше не услышишь,
Как и не увидишь ее огня.

К сожалению, мы не ценим, что имеем,
И забываем о тех, кому мы дороги.
А потеряв, потом жалеем,
Что остановить мы их и не смогли.

Кому-то не позволит гордость
Вернуть того, кто был с тобой всегда.
К чему вся эта многословность,
Если мы "извини" не в силах сказать?

Не любим тех, кто много говорит.
И ненавидим, кто словам не верит.
Ради покоя любимых предадим,
Ради понтовых о друзьях забудем.

Потом поймем, что нет того тепла.
Та роскошь больше нас не согревает.
И не вернуть нам больше часть себя,
Которая нас понимает.

Ценить мы не научимся никогда,
И будем врать, что любим.
Тех, кто ценит наказывает судьба
Тем, что их забудем.

Трудно ведь увидеть то, что потерял?
Трудно осознать, что счастлив он без нас?
Прошу вас, люди, храните свое сейчас,
Пока Всевышний у вас их не отнял!