Считаю я, что мудрость Провиденья...

Марков Геннадий
Считаю я, что мудрость Провиденья
Свела нас вместе раннею весной,
И ты мое святое обретенье:
Мне так тепло быть рядышком с тобой.
Уйдут любовь, надежда и терпенье...
(Давно предсказан временем финал.)
И будет жалить прелесть удивленья,
Когда тебя впервые повстречал...