Стихи

Мадлен Абдельхафез
Стихи рождаются из боли,
А радость - наша цель.
В стихах мечтаю я о воле,
А в жизни миллионы я несу потерь.

В стихах живу я и в них мечтаю,
В них оживают желания мои.
Но я о грусти в них не забываю,
Не забываю и слова твои.

Да, к радости тянусь, как к солнцу,
Мечтаю о покое в жизни.
Готова дверь открыть любому незнакомцу,
Лишь бы он понял мои мысли.

Стихи - дитя моей души.
Да, грустны они, лиричны.
Все говорят "оставь стихи, живи!"
Но не могу: ведь я не вечна...
Они лишь вечны.