Хорошо когда лес рядом

Валентина Адекова
Хорошо когда лес рядом -
Наслаждаться красотой...
Можно даже просто взглядом -
Это маленький мир мой!
Летом там растут грибы...
Ягодок... немножко!
Иногда полюбоваться -
Можно из окошка!


( С правой стороны одинокое дерево - кедр)