Формула безумия

Евгений Богданов 8
"судьба-проекция мыслей,
     счастье-состояние души".

         Формула безумия.

Не виден нам
         порядок мироздания!
Мы все в плену
         понятий у сознания.

Ум-часто выскочка,
        "мол солнца не видать"!
Осталась только формула
         червя-существовать?

Пространство нас легко
         распределит в опилки,
Где станем тихо жить,
         как в ссылке.

Душе так до беды
         рукой подать.
Что делать?
         Нужно "Истину" принять.

А не стоять
         на паперти безумия!
Идти в себя, к себе,
         там сущность мироздания.

Всегда есть выбор:
        "Быть или Казаться"!
Чтоб быть, нужно душою
         к Богу прикасаться!

P.S.

Что, Бога нет?
         Все мысли ни на грош?
Хочу тебя спросить,
         а как же ты живёшь?

         20.12.05.