Заискрились звезды в небе

Кристина Шелестова
Заискрились звезды в небе,
Заплясали у Луны.
Поиграть хотелось мне бы,
Но пора уж спать,увы...

Приготовила пижамку
Уже мама для меня,
Вдруг надену наизнанку..
"Ну и что?!"-подумал я.

В темноте никто ж не видит,
Только маме видно все!
Есть ещё талант предвидеть-
Вон водичку мне несёт!

Знает,что хочу сейчас я-
В туалете горит свет.
Как узнала, мне не ясно,
Мама, как большой секрет.

Всё про всё на свете знает,
Что спрошу - расскажет мне!
А как здорово играет
Со мной даже в темноте!

Спать не хочется совсем мне!
Ну-ка,глазки, что же вы?!
Нет нисколечко терпенья,
Иль боитесь темноты?

Не могу бороться с вами,
Вновь приходится мне спать!
В щёчку поцелуйчик мамин
Я сквозь сон ловлю опять...