Я сделаю то, что хочу. С вами или без вас!

Алёна Муравьева
Я сделаю то, что хочу
С Вами или без Вас.
Я закончу или начну,
Соберу или же распущу,
Выпрямлю или скручу,
Гордо смотря в анфас.

Я сделаю то, что смогу
С тобой или без тебя.
Широко раскрою или моргну,
С пустыми карманами или в долгу,
Без тайн за спиной или солгу,
Руки в стороны разведя.

Я сделаю то, что должна
С твоей помощью или без.
По-трезвому твердо или с вина,
По наивности глупо или умна,
На поверхности вынырну или до дна.
И всё. На замок. Чтоб не лез.

Я сделаю все, что в моих
Силах. «Здравствуй!» или «Пока!».
Охрип ли от громкости или стих,
Нудной прозой или по памяти стих,
Сама за себя иль возьмусь за двоих.
Я сделала все, что могла
Я сделаю все, что в моих!