Девочка из детства моего...

Марков Геннадий
Девочка из детства моего,
С родинкой игривой на губе...
Жаль, но я не знаю ничего
О ее загадочной судьбе.
Стала ли любимой хоть на миг?
В горестях растратила ль себя?
Может, был удел ее велик,
Близок многоцветности огня?
Стала ли блудницей иль святой?
Матерью? Любовницей? Женой?
Встретила ль в душе своей покой
Или путь прошла уже земной?
Пусть сейчас ты очень далеко,
Шлю привет из прошлого тебе-
Девочке из детства моего,
С родинкой игривой на губе.