Скажи люблю!

Вощенко Сергей
Скажи - люблю - и всё!
Пустых тревог и слов не надо.
Не бойся, верь мне, буду рядом!!!
Мне в первый раз легко…

Февраль горит и сердце тоже…
Твоя Весна с моею схожа…
И мне не нужно ничего.
Скажи - люблю - и всё!!!