Посвящаю Наталье Шерстнёвой-Зубенко

Ольга Алексеевна Володина
       
 Твоя улыбка, словно лучик
       

На море шторм и непогода.
А может ,холодно сейчас.
Прошло уже почти полгода.
Я не могу, забыть о вас.

Наташа милая , хорошая.
Осталось в сердце у меня,
Ты не обычною прохожею
Подружка ты теперь моя.

Я словно ураган летящий
Чуть не снесла тебя тогда
А ты  как ручеек журчащий
С любовью приняла меня.

Твоя улыбка  солнца лучик.
А я была как серый волк
Нашла ко мне ты добрый ключик
И гнев мой сразу же умолк.

Я искренне желаю счастья
Тебе любимой быть , любить
Пусть стороной пройдут ненастья
Дай Бог сто лет тебе прожить.

Пусть будет в доме мир , уют
Здоровья я тебе желаю.
Благословенья пусть придут
Господь пусть вас оберегает.

И  в мире, встреч случайных нет.
И наша встреча ,воля Божья
Пусть рядом будут много лет,
Все те кто ,для тебя  дороже.

Всегда я буду вспоминать
Прекрасные денечки лета
Дай Бог и встретимся опять
Мы в  Бюрюзе , я жду ответа......