***

Анастасия Власенко Андреевна
Как-то дни прожиты в пустую ,
Всё так в пролёте календаря.
Промчится снова всё в тугую,
Минутой жизни себе даря.

Взмахнув плечами , я не за краем ,
Я улыбнусь тебе из далека .
Вспоминая дни , что за горами ,
Пролетают чаще , чем листы календаря.