Ты меня никогда не любил

Евгения Славина
Ты меня никогда не любил.
Ты играл в свои глупые игры.
Ты так быстро меня заменил,
Вонзив в сердце мне острые иглы.

Как заставил меня ты поверить?
В то, что ты можешь искреннем быть,
Что любовь твою не измерить,
Что и вправду ты можешь любить?

Я же верила глупо и слепо
Всем словам, обещаньям твоим...
Это выглядит все так нелепо.
Ты был только собою гоним.

Обнимаешь, целуешь другую
Перед мной, не впервой согласись?
Все надежды мои, все впустую
Что ж, без тебя обойдусь.

Ей ты тоже сказал то, что любишь?
Как впервые и даже сильней?
Я уверена, и ее ты погубишь.
Сомневаюсь, что ты стал умней.

Стой! А ты ей сказал про измены?
Что не в силах себя ты в руках удержать?
Ну, не мои теперь это проблемы
Если честно, мне эту девочку жаль.

Что ж, совет да любовь вам ребята!
Не ревную, мне просто смешно.
Сотню дней вам с утра до заката.
Ну, а я пойду выпью вино.

Не залечит, но боль приугасит.
Сигарета покой принесет.
Смешной фильм мне мой вечер украсит.
Ничего, жизнь всем предоставит свой счёт.