Облака

Валентина Андрусенко
Облака плывут колечками,
все светлее с каждым днем.
И уже не нужен речке
льдинок хрупкий окаем.

А за городом, по полю,
ветер теплый веет всласть.
дышит вольною он волей,
хочет зимушку украсть.

В облаках душа витает,
вновь надеждами полна.
Унесло  водою талой,
все, чем маялась она.