Тебе одной я посвящал стихи...

Марков Геннадий
Тебе одной я посвящал стихи,
Тебе одной всегда дарил рассветы,
Но как же эти годы далеки:
Тебя давно уже со мною нету.

Тетрадь стихи, быть может, сохранит,
Рассветы без тебя не потускнеют,
Но почему-то прошлое шумит
Капелью слез на утренних аллеях.