Вот такая ты женская доля

Андрей Временный
Я смотрела.
Вашу анкету.
Ничего
не хотела сказать.
Просто так,
взяла засмотрелась.
А потом
чуть всплакнувши ушла.
*
Ну такая
ты женская доля.
Коль родилась такой,
то не жить.
Наливай!
Самогонку по полной!
И зарежь
по нутру гармонист.

2016