***

Наталка Солнечная
Выплёскивай эмоции в стихи.
И не держи обид - прощая сразу
не тратишь своё время понапрасну,
не копишь на душе родной грехи.

Срываясь ненароком, не со зла,
позволь себе остыть без потрясений,
мне страшно без тебя листать мгновенья.
Прости меня, когда я сорвалась.

Нас только время учит быть мудрей,
мучительны секунды глупой ссоры.
Я лучше прекращу любые споры,
ведь в мире целом нет тебя родней.