***

Карина Эмгиноева
***Моему Дедушке****
                Письмо в небо!!!
Дорогой мой!!!
Как ты там?
Не голоден?тепло-ли одет?ты нас видишь?
Воспоминания режут на части.
Мне было семь.
Когда тебя забрали небеса!
Слышишь?
Как бьется мое сердечко....
И взгляд,устремленный в небо.
Мне было семь,вам меня не понять.
Скучаешь по мне?
Приснись мне,мой самый добродушный.
Освети мне путь,своей улыбкой.
Мне было семь,пустота не покидает меня.
Гордишься мной?
Только не молчи,скажи что-нибудь.
Воспоминания...
Дедушка..
Тоска..
Пустота.
Потеря.
Давай как в детстве,поедем на машине.
Погуляем,потом обратно домой.
Мне было семь.
Когда в один злосчастный момент тебя забрали.
Мне было семь.
Слышишь,открой глазки.
Не покидай меня..
Мне было семь.Наивное дитя.
Дедушка,вернись.
Я нуждаюсь в тебе.
Мне было семь.Имя- эхом отдается в ушах.
Помнишь нашу комнату?
Я одна тоскую там.
Все еще жду с тобой встречи.
Мне было семь.Пустота в душе.
Слезы капают с моих глаз.
Я чувствую твое присутствие.
Ты- со мной.
Мне было семь.Боль в глазах.
Дедушка мой.
Самый главный мужчина в моей жизни.
Мне было семь.И тебя не стало.
Дедушка спасибо,что доверяешь мне бабушку.
За нее не переживай.
Дедушка!!!
У нас,как обычно.
Тебя не хватает,конечно.
Знаю,ты тоже по нам скучаешь.
Дедушка,милый мой.
Приснись мне,с воскресенья на понедельник
Мне было семь.Осколки сердца разлетаются.
Дедушка,приснись обязательно.
Я отправляю письмо в небо.
Адрес неизвестный.
Передайте ему.
От его внучки.
Мне было семь.Одиночество мучает.
Дедушка,прочитай обязательно.
Обещай присниться.
Я скучаю по твоей  лучезарной  улыбке.
Дедушка.
Если ты прочтешь это.
Постарайся ответить.
Невозможного-нет.
Мне было семь.
Дедушка.
Я жду.;