Эротика

Дарья Скрипник
Лицемерие, страсть, эротика,
Язычек чуть виднеется с ротика.
Взгляд, касание, чувство похоти,
Не простые, смелые прихоти.
 
Тонкий стан охваченный шелком,
Он тебе представляется волком.
Все в порядке - чулки, корсет,
Чуть виднеется твой силует.
 
Свечи, музыка, ванная, вздох
И все чувства на раз в врасплох.
Лицемерие, нежность страсть,
Нет возможности больше держать

Расстояние - в минус один,
Так сближают флюиды мужчин.
А душа снова будто в храм
Как тебе, косновения дам?