Цель жизни

Долгова Галина Александровна
Две жизни прожить невозможно,
жизнь проживай одну,
и сделай в жизни,что можно,
все то,что тебе по плечу,-

построй семье дом
и вырасти сына,
дерево посади.

Жизненный принцип-
истина!
К цели своей иди!