А ты начальник, отойди

Виталий Веледницкий
Не надо только возмущаться
Здесь и без этого чума

Не надо громко вслух смеяться
Не КВН здесь,а тюрьма

Не надо делать замечаний
Хватает мне и так сполна

Не надо искренних признаний
Ведь ими камера полна

Не надо только строить драму
Вся жизнь поверь мне,впереди

Давай опять,давай про МАМУ
...А ты начальник,отойди