Вечерний час

Тихая Тень
Отбрось все мысли печаль несущие.
Это все прошлое. Это все сущие
Пустяки, вместе с ветром уносятся,
И забываются, и не припомнятся
После. Зачем же грустить сейчас,
В этот вечерний,столь тёмный, час?