Снег

Эмери Брандт
Снег тихо падает на землю,
Не слышно укрывая все.
Сегодня сердце мое дремлет.
Быть может, его снегом просто занесло?
А, нет. Оно спокойно бьется,
Ждет часа, чтобы вновь ожить.
А мозг ему не признается,
Что тоже учится любить. © М.

17.12.15 г.