Точка

Марина Пятецки
Как запустить по венам к жизни страсть,
Где эта пусковая точка?
События мелькают в пустоте рутины дней,
Жизнь как сплошная непрерывная отсрочка.
Я как поезд в депо
Жду гудка машиниста.
Только старость еще одна точка.
Конечная станция
Еще один свисток
И поезд остановится...
Продлим же точку запятой!