В любви напрасно не клянись

Эмери Брандт
В любви напрасно не клянись,
Признаньями не сыпь.
Если прощаются – простись,
Пока совсем не влип.
Но отпуская, не забудь
Из сердца удалить.
Ведь начиная новый путь,
Придется всех простить. © М

09.12.15 г.