Меняю грусть на радость...

Надежда Георгиева 2
Меняю грусть на радость.
И всё наоборот.
Всегда я принимаю
Судьбы круговорот.

То плачем, то смеёмся,
Печалимся, грустим.
Или о стену бьёмся,
Или вообще - молчим.

Меняет настроенье
Событий череда,
То - жизни устроенье.
И так летят года.

Они летят, мелькают,
Их не замедлить ход.
Что делать? Принимаю
Судьбы круговорот...


       2015

 
 на  фото автор