Мамин праздник

Лидия Конопелькина
Наступает праздник мам!
И для меня он очень важен.
За маму жизнь свою отдам,
ведь ею был росток посажен.

Она меня в любви растила.
Давала мне душевного тепла
и жизни правильной учила,
чтоб я ко всем была добра!

На праздник к ней я поспешу,
чтобы её увидеть нежные глаза...
Обняв с любовью ей скажу:
"Ну вот твоя примчалась Егоза!"

Я знаю точно,что ты ждёшь
свою единственную дочку!
И каждый раз к себе зовёшь
с тобой пожить чутОчку!