Что плохого в сексе?

Эмери Брандт
Говорят, что плохо
Слышать свои вздохи.
Это слишком стыдно.
А мне вот обидно!
Что плохого в сексе?
Он снимает стрессы.
Тело будоражит,
Бегают мураши.
И тела сливаясь,
Стонут согреваясь.
Да, я может пошлый.
Или просто взрослый? © М

09.12.15 г.