Наивный мальчишка

Дитя Зари
               
Я был доверчив, сильно глуп
Было много боли в сердце стук
Было много бл*дей, но больше сук
Но сейчас одна любовь и этот пруд

Все повернулось неожиданно, чертов круг
Я доброволец, свежий очерченный труп
Хочу встать, оглянуться вокруг, но нету рук
Уходит земля из-под ног, хитрый плут…
                26.02.16 18:35