Прошла пора душевных разговоров

Марков Геннадий
Прошла пора душевных разговоров,
И не о чем нам стало говорить,
И хочется подобие забора
Теперь для наших душ соорудить.

Душа сама закрылась на замочек,
Доверия сменился адресат:
Она открытой больше быть не хочет,
И, может быть, никто не виноват.