Если бы я Рядом был сейчас с тобой

Максим Батманов
За ушко прядь твою поправить,
И пальчиком по Плечику,
Туда Где Сердце девичье скучает...
Губами Ручки целовать...
И на Руках тебя носить...
Кружить и танцевать... (СВ(к))