Лиличке

Татьяна Переделкина
Я пишу для тебя,моё чудо.
Нет девчушки роднее тебя.
Без тебя же,лапуля,мне худо,
Словно небо без солнца тогда.

Вот промчался ещё один годик,
Подросла ещё кнопка моя.
Вместе мы заведем хороводик,
Чтоб родная,поздравить тебя.

Я желаю быть славной и милой,
Слёз не видеть тебе никогда.
Быть здоровенькой,главное,Лиля,
Остальное найдёт всё тебя.