Далеко, далеко

Александра Дмитриева-Костина
Далеко, далеко, где ковыльная степь,
Где рисует заря золотые узоры.
Где ветра меж собою ведут разговоры,
Где вверху облаков белоснежная цепь.

Там, в далеких краях чья-то юность жила.
Улыбалась цветам и воде бирюзовой.
И шептала любимому нежное слово,
И венок из ромашек и маков плела.

И по росной траве шла она босиком.
И вбирала в себя запах солнца и меда.
И пьянили ее эта степь и свобода.
И струилась любовь золотым ручейком.

Далеко, далеко две красивых звезды.
Ароматы цветов и веселого ветра.
И закаты . И яркие эти рассветы.
Лишь счастливой девчонки исчезли следы.