Я от любви на волосок

Елена Валенко
Я от любви на волосок,
И мой чуть слышен голосок.
О, если всё мне изменить,
Связав оборванную нить?
Мечтой живу, душа светла,
И, кажется, что нет в ней зла.         
В глазах моих печали нет,
И дарит солнце дивный свет.
Тревожит мысли моя доля,
Ведь сердце рьяное на воле
Метает страсти без конца,
И я гневлю небес Отца.