Придет весна

Андрей Евглевский
Еще четыре дня и март,
Весна придет, засветит солнце.
Зима попятилась назад,
И день над сумраком смеется.

И вот, все пристальней оно,
Из под белесых облаков,
Ярило смотрит в этот мир,
Гоня остатки зимних снов.

Еще кружиться редкий снег.
Лежалый под ногой твоей.
Но раньше в окна к нам рассвет,
И позже свет от фонарей.

А время вспять не воротить.
Весна придет, тепло даря.
Забудем вьюги января,
Крещенский холод февраля.

И Побегут ручьи кругом,
Пройдут весенние дожди...
Потеплеет, радость в дом -
Чудо, только подожди!

Март и апрель подарят жизнь,
Деревьям будет не до сна.
Зазеленеет снова лист,
И с пеньем птиц, придет весна!

25.02.16г. ЕАЮ